Дмитрий Шепелев прокомментировал пропажу сына

Шоумен Дмитрий Шепелев дал комментарий журналистам касательно заявлений семьи Фриске о том, что они «потеряли» своего внука Платона и не осведомлены о месте нахождения мальчика.

шепелев

“Не считаю нужным комментировать еженедельные домыслы. Представители полиции, если обращение имело место, со мной не связывались. А значит это – очередная провокация. Сын находится на отдыхе за границей со мной и моей семьей. Вопрос исчерпан”, – сказал Дмитрий,  добавив, что впервые слышит о заявлении в полицию  своего несостоявшегося тестя.

Напомним, на днях родители скончавшейся от рака головного мозга певицы Жанны Фриске Владимир и Ольга Копыловы заявили, что не знают, где находится их внук. С целью отыскать Платона бабушка с дедушкой обратились в правоохранительные органы.

Кстати, поток грязи на Шепелева со стороны семьи его бывшей возлюбленной продолжает литься. Недавно Владимир Борисович рассказал о том, как Дмитрий реагировал на болезнь Жанны и как помогал ей лечиться: “Я-то думал, что это Шепелев нашел Жанне американских врачей. А потом узнал, что это сделал не он, а бывшая теща Хабенского Инна. После ухода Жанны мама Насти Хабенской (жена артиста умерла от рака мозга. – Прим. ред.) мне сама позвонила, мы встретились. Она мне такое рассказала, что у меня волосы на голове дыбом встали. В начале лечения Жанны она постоянно общалась с Шепелевым, думала, что он искренне озабочен поиском способов лечения. Но, по ее словам, Шепелев только ходил и постоянно спрашивал у нее: “А Жанна будет такой, какой была до болезни, будет прежней?” Инна как-то не выдержала и сказала ему: “Нет, она больше не будет такой, как до болезни”. Его волновал в первую очередь ее внешний вид!”

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *