В США перенесли премьеру сериала с Райаном Филиппом “Стрелок” из-за стрельбы в Далласе

Последние события в Далласе, произошедшие 7 июля, когда 25-летний снайпер Мика Джонс убил семь полицейских и ещё столько же отправил на больничную койку, а вместе с ними – два местных жителя, попавших под шальные пули, стали причиной перенесения нового сериала «Стрелок» с Райаном Филиппом в главной роли.

ryan-phillippe-49fde081-25dd-44e2-b2e5-4b74ea94a08c
«В свете недавних трагических событий и с уважением к жертвам, их семьям и нашим зрителям, мы решили перенести премьеру сериала USA Network стрелок» – написал представитель телестудии.
Сериал с элементами триллера, основанный на одноименном фильме 2007 года с Марком Уолбергом в главной роли. По сюжету главного героя (его в телеверсии играет Филипп), ветерана и героя войны, ошибочно обвиняют в преступлениях, которые он не совершал. В ходе ленты снайпер должен очистить своё имя и доказывает ошибку властей.
Как и герой Уолберга и Филиппа, далласский снайпер успел к своим 25 повоевать в Афганистане, и был снайпером. Именно навыки, полученные на войне, помогли ем практически без промаха попадать в белых полицейских. Быть может, по этой причине премьера сериала, запланированная на 19 июля, будет перенесена на 26 июля.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *