Милла Йовович опубликовала первый тизер новой “Обители зла”

На своей странице в Twitter Милла Йовович опубликовала тизер новой части франшизы, которая принесла ей широкую известность.

Голливудская актриса украинского происхождения презентовала проморолик шестого фильма «Обители зла».

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

Премьера фильма запланирована на 2017 год.

Напомним, шестая часть «Обители зла» создавалась с большими задержками и переносами. Сперва это было связано с плохо разработанной идеей, затем с беременностью актрисы, исполняющей главную роль и ожиданием, когда она придет в форму.

Когда же съемки начались, не обошлось и тут без задержек – на съемочной площадке, при выполнении опасного трюка пострадала дублерша Йовович (девушка получила серьезные увечья).

Несмотря на все перипетии, фильм все-таки готов, на данный момент находится в пост-продакшене, чтобы уже в начале 2017 года мы смогли увидеть его на больших экранах.

Отметим, что общие сборы франшизы «Обитель зла» по всему миру составили 915 миллионов долларов. Шестая часть должна помочь достичь это киноистории отметку в 1 миллиард.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *