На создателей “Отряда самоубийц” подают в суд

Поклонники «Отряда самоубийц» ожидая премьеры фильма наизусть выучили все трейлеры, выпущенные в рамках промоакций, поскольку мечтали как можно скорее погрузиться в мир безумства и комиксовой реальности.

Премьера блокбастера состоялась на прошлой неделе. Несмотря на такие долгие ожидания, фильм многих разочаровал. В особенности негодовали поклонники из-за того, что некоторых сцен, которые были показаны в трейлерах, в фильме не оказалось. «Я проехал 300 миль до Лондона, чтобы увидеть конкретные сцены, которые присутствовали в трейлерах. И их мне не показали. Я потратил кучу денег и хотел посмотреть фильм именно ради этих сцен. Они солгали мне», — рассказал мужчина, добавив, что требовал от кинотеатра вернуть ему деньги за билет, но вместо них получил лишь насмешки в лицо.

джокер

11 августа недовольный зритель готовится подать в суд на Warner Bros. и DC Comics, чтобы взыскать деньги, потраченные на билет и дорогу из Шотландии, а также моральный ущерб, сумма которого не называется.

«Если вы рекламируете что-либо, извольте дать мне потом именно то, что вы рекламировали», — заключил британец.

Кстати, за первый уик-енд «Отряду самоубийц» удалось заработать в российском прокате 711,3 миллиона рублей. Правда, этой суммы не хватило, чтобы превзойти результат другой экранизации комикса – «Дэдпула», который заработал 882,2 миллиона рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *