Иосиф Пригожин намерен нанять адвокатов и судиться с дочерью

О скандале между Иосифом Пригожиным и его дочерью Данаей известно уже всему русскоговорящему Интернету.

Девушка делает все, чтобы привлечь внимание отца к своей персоне и жизни, самому же Пригожину не нравится то, что дочь использует его, по его словам, для самопиара.

Отношения отца и дочери уже перешли все границы и теперь Иосиф грозит Дайае судом. Переписку с папой девушка опубликовала в своем микроблоге .

Так, Пригожин написал дочери, что та «пиарит свою собственную тупость и глупость».

пригожины

«Тебе не кажется, что у тебя уже мания величия, точнее пустая звездная болезнь на ровном месте. Ты используешь уловки и ложь в целях самопиара. Я буду вынужден нанять адвокатов и отдать тебя под суд за оскорбление чести и достоинства не смотря на то, что ты моя дочь. И тогда ты с позором останешься. Заткни свой рот. Это мое последнее предупреждение», – пишут разгневанный Пригожин.

В свою очередь девушка молчать не стала и в сопроводительном комментарии к этому посту написала: «Хватит!!!!! Оставь меня в покое!!!!! Не закрывай мне дороги!! Сама пробьюсь!!! Только оставь меня в покое!!! Не любил и не любишь!!! И не надо Ляля!!! Только угрожаешь с самого детства! Мне всего 19 лет!!! А ощущаю себя на 40 лет, которая насолила тебе, родившись на свет!!! Любить можно только за поступки! Бред бредом!! Вспомни встречу после года!!! Была истерика!!! Да тебе как было плевать так будет. Ты больше на словах переживаешь чем на деле. Или за свою репутацию! Не более того! Помочь! Нет зачем она же бездарная! Да окей! И пишет всякую же хрен сам! Напомню то. Что он сам начал скандал ещё в том году !! И его же называют самым скандальным человеком в этом мире! Только и может, что пересчитывать деньги, и поступки мамы, а за свои и не думает. Да я и не настаиваю! Просто нефиг трогать маму!»

Ничего не скажешь. Высокие семейные отношения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *