Зейн Малик в мемуарах расскажет правду об обратной стороне славы One Direction

Отделившись от состава группы One Direction, Зейн Малик дал четко понять, что более ничего общего с коллективом он иметь не хочет. На данный момент сольная карьера молодого исполнителя развивается достаточно хорошо. Зейну кажется, что ему уже не способен никто помешать и его остановить, потому в ближайшем будущем он намерен выпустить книгу мемуаров, в которых расскажет о своей жизни в период своего участия в One Direction.

зейн

Поклонников ждет настоящее откровение, потому как Малик откроет все тайны закулисной жизни, расскажет о реальных отношениях парней в коллективе и о сотрудничестве с продюсером Саймоном Коуэллом. Кстати, узнав о том, какой проект готовит его бывший подопечный, Коэулл пришел в ярость. По всей видимости, там все-таки есть тайны, которые он не хотел бы никому рассказывать: «Книга будет настоящим взрывом. Саймон Коуэлл будет в ярости, если она увидит свет, и он сделает все возможное, чтобы этого не допустить. Но Зейн намерен рассказать всю правду, представить совершенно ясную картинку, которая так тщательно скрывалась продюсерами и менеджерами группы», – рассказал прессе приближенный к Зейну информатор.

Отметим, что это уже не первый раз, когда Малика тянет на откровение. Недавно в одном из интервью певец признавался, что опыт работы в группе был для него крайне тяжелым: «Я был на 100 процентов скрыт за той музыкой, которую исполнял. Это был не я, мои поклонники меня не знали. Нас только ставили перед фактом и говорили, что мы должны были исполнить, мотивируя тем, что это тот материал, на который эти люди купятся. Чем более знаменитой становилась наша группа, тем хуже я себя чувствовал. Мы должны были говорить, что счастливы, хотя на самом деле это было не так, что нам нравится то-то и то-то, но в реальности нам это не нравилось. Всякий раз когда я выступал с предложениями, меня отстраняли и говорили не лезть. Учитывалось мнение лишь менеджмента, только они знали, какой должна быть группа, а я не был уверен в том, что мы продавали».    

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *