Джонни Депп надеется, что больше никогда не увидит Эмбер Херд

Голливудский актёр Джонни Депп после скандального развода со своей женой Эмбер Херд надеется больше никогда в жизни не встречать её на своём жизненном пути. Нервотрёпка и пристальный взгляд прессы утомили артиста, он решил продолжить музыкальную карьеру в группе «Hollywood Vampires».

_37f6bc42
«Единственное, чего хочет Джонни, это заниматься музыкой и находиться как можно дальше от Эмбер. Он очень счастлив, что их с Эмбер наконец-то развели и надеется, что больше никогда её не увидит» – рассказал инсайдер.
Напомним, что Депп и Херд удалось очень быстро уладить все споры благодаря 7 миллионам долларов, которые Джонни после развода выплатит экс-супруге. В своём заявлении Эмбер пообещала всё до цента потратить на благотворительность (к слову, просила-то она сперва 8 миллионов, но Джонни удалось сторговаться).
Накануне в Сеть попало видео пьяного бушующего человека, похожего на Деппа. Ролик был снят Эмбер, но женщина уверяла, что непричастна к его распространению. Позже в интернете появились фото повреждённого пальца актёра. Помните травму, которую Джонни получил, снимаясь в продолжении «Пиратов Карибского моря» в Австралии? Так вот это произошло тогда. Артист, который значительно старше своей жены, приревновал её к Билли Бобу Торнтону и в порыве ярости (так утверждает Эмбер) повредил себе палец. Несколько дней он не обращался к врачу, едва не потеряв целую фалангу..
Можно только представить, какие козыри были в рукаве у актрисы, если доселе несговорчивый супруг без колебаний отдал ей «на благотворительность» такую сумму денег.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *