Хрусталёв и Варнава сходили на свидание

И как это понимать? Снова вместе? Дмитрий Хрусталёв и Екатерина Варнава, экс-возлюбленные и резиденты комедийного шоу Comedy Women, снова замечены вместе. На своей страничке в социальной сети Дмитрий опубликовал фото, на котором он сидит с Екатериной за одним стликом, по-хозяйски положив ей руку на коленку.

Сввнимок
«Ни одной лотереи в жизни не выигрывал, а тут повезло. Первое место в викторине “Оттенки красного” на радио “Ретро+”. Подарок: ужин с Варнавой. Душевно, комфортно, пропорционально» – сообщил Дмитрий, как бы предотвращая слухи о возможном воссоединении с Екатериной.
Подписчики были в восторге. Оказалось, что во многих из них ещё теплиться надежда, что Варнава и Хрусталёв будут вместе.
Напомним, что Дмитрий и Екатерина жили вместе несколько месяцев, но весной этого года стало известно об их расставании. Тогда Варнава не пришла на съёмки «Ледникового периода», в которых участвовал её возлюбленный, и всем стало понятно, что между влюблёнными пробежала чёрная кошка, а спустя несколько недель в СМИ появилась информация, что Екатерина больше не живёт с Дмитрием и что пара рассталась окончательно. А может, и не окончательно?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *