Джонни МакДэйд сделал тату с инициалами Кортни Кокс

Музыкант Джонни МакДэйд сделал тату с инициалами актрисы Кортни Кокс. На своей страничке в социальной сети фронтмен группы The Snow Patrol опубликовал фото, на котором он продемонстрировал татуировку – две буквы «С» – инициалы звезды сериала «Друзья».

я
«Ta-two» – подписал фото Джонни. Очевидно, у сорокалетнего музыканта и пятидесятилетней актрисі всё замечательно. Кто знает, быть может в этот раз и до свадьбы дойдёт.
Напомним, что пара расставалась из-за характера Кортни и её привычки всё контролировать. Друзья Джонни рассказывали, что Кокс порой вела себя, как полоумная мать, чем лишь раздражала своего возлюбленного. Он не выдержал властной женщины и попросту сбежал едва ли не с-под алтаря. Кортни была очень расстроена и почти впала в депрессию. А спусти четыре месяца пара была замечена целующейся в лондонском аэропорте Хитроу. Сперва Джонни заявлял, что они с Кортни просто хорошие друзья, но потом признался в интервью изданию People: «Я не знаю, стоит ли вешать на нас ярлыки, но знаю наверное: я никогда и никого не любил так, как люблю эту женщину».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *