Кортни Кокс встала на защиту Энистон на фоне развода Брэнджалины

Сообщение о разводе Брэнджалины почему-то вызвала в умах общественности догадку, что теперь все вернется на круги своя: Питт будет умолять Энистон его простить и возобновить их отношения, Джен поведется на слова Брэда и разведется с Джастином Теру и согласиться вернуться к бывшему.

Накануне настоящий муж Энистон комментировал, насколько изменились их отношения после новостей о самом громком разводе Голливуда этого года, теперь же поддержать подругу взялась Кортни Кокс.

кокс

Кокс и Энистон связывает многолетняя дружба, которая зародилась на съемках сериала «Друзья». За это время Кортни и Дженнифер стали друг для друга практически сестрами, потому они все знают о душевных переживаниях друг друга.

Так, в беседе с журналистами  ET Online Кортни заявила, что развод Брэнджалины никоим образом не коснулся Энистон. «Это не имеет к ней отношения», – сказала Кокс. «Мне кажется, мы усугубляем ситуацию, когда говорим об этом, – добавила актриса.

Кстати, нынешний муж Энистон, Джастин Теру, отметил, что хуже всего в данной ситуации приходится именно детям: «Как дитя развода, все, что я могу сказать, это мне жаль тех детей. Та семья сейчас переживает плохие, даже ужасные времена».

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *