«Вечное сияние чистого разума» превратится в сериал

Издание The Hollywood Reporter, ссылаясь на слова продюсера оригинального фильма «Вечное сияние чистого разума» Стива Голина и заявления студий Anonymous Conten и Universal Cable Productions, сообщает, что вышеназванный фильм ляжет в основу нового сериала.

Необычный фильм, главные роли в котором когда-то исполнили Кейт Уинслет и Джим Керри, перенесется на малые экраны. Правда, тут мы вряд ли снова увидим замечательный дуэт Керри и Уинслет.

кино

На данный момент о проекте практически ничего не известно. Сюжет сериала не разглашается. Смеем предположить, что там так же будет идти речь о паре, которая решила стереть из памяти воспоминания о своих отношениях.

Имена режиссера проекта и сценариста еще не определены. Проект, судя по всему, находится на стадии обсуждения идеи.

Напомним, «Вечное сияние чистого разума» – романтическая драма с элементами фантастики, снятая Мишелем Гондри по сценарию Чарли Кауфмана в 2004 году. Фильм удостоен «Оскара» за лучший оригинальный сценарий, а Кейт Уинслет была номинирована на статуэтку как «Лучшая актриса».
Один из немногих фильмов, где Джим Керри занят не в комедийном амплуа. Фильм занимает 86-е место в списке 250 лучших фильмов по версии IMDb.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *