Дима Билан остается без “Голоса”

«Голос» за несколько сезонов успел стать одним из любимых талант-шоу страны. Еженедельно эфир программы смотрит миллионная аудитория, потому быть причастным к этому проекту приятно и почетно. Но, нашелся все-таки участник шоу, который более не будет принимать в нем участие. Речь идет об одном из наставников. Дима Билан решил покинуть «Голос».

билан

Отметим, что  уход артиста из программы произойдет не в ближайшем будущем. Билан успокоил своих поклонников: в этом сезоне он полностью отработает контракт, а уже со следующего сезона его кресло займет кто-то другой.

«Это, наверное, будет мой крайний поход туда. Мне понятны все законы этого жанра. Можно, конечно, это привязать и к рекламе, и к финансам. Да, нахождение в проекте очень позитивно влияет на какие-то цифры, приглашения. Но для меня, честное слово, это не отправная точка», — объяснил Билан.

Дмитрий также отметил, что никакие гонорары не способны изменить его решения. Даже если ему предложат многомиллионный контракт, в шоу он не вернется: «Если я чувствую, что это предел, то никакие деньги не спасут. Метафорически выражаясь, конечно. Поэтому это крайний мой заплыв. Решение принято», – заключил певец.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *