- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Игорь Николаев в Сети посмеялся над Аллой Пугачевой

Алла Пугачева – лицо на отечественной эстраде неприкасаемое. Примадонну любят и почитают, перед ней преклоняются, но никак не подшучивают над ней и не издеваются.

Вот только эти правила известны не всем. Например, певец и музыкант Игорь Николаев посчитал уместным на своей странице в Instagram разместить видео, на котором высмеивает Пугачеву.

Поводом для шуток со стороны исполнителя «Дельфина и русалки» стало видео, на котором Алла Борисовна увлечена своим украшением.

«ФОКУС-ПОКУС, или Как сделать вентилятор из цепочки!)» – подписал видео Николаев. На записи видно, как Пугачева берет одну из своих многочисленных цепочек, висящих у нее на шее, и начинает ее раскручивать. При этом Примадонна что-то говорит своей соседке Юлии Проскуряковой, которая, словно поддавшись гипнозу, наблюдает за действиями артистки.

Далее Пугачева действует еще более смешно – делает вид, будто она обмахивается цепочкой, словно платочком. В итоге все заканчивается улыбкой на лице Аллы Борисовны и Юлии.

Подписчики Николаева адекватно отреагировали на публикацию. Многие свой комментарий сопроводили хохочущим смайликом.