Никита Джигурда заявил, что у него украли жену

Экстравагантный шоумен Никита Джигурда переживает довольно необычный период жизни. Ранее стало известно, что мужчина получил огромное наследство в размере 800 миллионов рублей, теперь же он решил развестись со своей женой Мариной Анисиной и жениться на американке.

джигурда

Вчера, ситуацию с разводом прокомментировала сама олимпийская чемпионка. Теперь же пришла очередь Джигурды, который заявил, что не хотел придавать огласке факт развода. Кроме того, Никита Борисович шокировал сообщением о том, что у него украли жену и теперь он не может с ней связаться: «У меня украли женщину, жену,  сказал Джигурда.  У нас разные взгляды на воспитание детей, но мы в дружеских отношениях. Еще два дня назад мы договорились, что приедем вдвоем и без суда втихаря разведемся. Должны были тихо развестись, а 28 октября на Хэллоуине я сделаю признание, которое расставит точки на «i». Эта информация не должна была появляться в печати. У нас нет претензий друг к другу».

«Сейчас ситуация вышла из-под контроля. Не могу с Мариной связаться, она в Швейцарии, тренирует сборную Франции по фигурному катанию», – добавил шоумен.

Интересно, какое сенсационное признание нас ожидает 28 октября? У вас есть предположения?

Напомним, свадьба Джигурды и Анисиной состоялась в феврале 2008 года. За время этого союза на свет появились сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *