Алексей Панин переживает за дочь

Скандальное видео с «Алексеем Паниным», занимающимся сексом с собакой, спровоцировало большой шум. И хотя сам популярный российский актёр театра и кино устал доказывать, что это – не он на видео, и что эта подстава спланирована бывшей женой, чтобы забрать у него ребёнка, репутация его беспокоит меньше всего. Панин заявил, что в этой ситуации больше всего переживает за психику своего ребёнка – восьмилетней дочери Анны.

_e0ac8b17
Несколько дней назад Алексей заявил, что друзья предупредили его о том, что один из федеральных каналов специально снял программу, в которой выставил его в таком свете. Цель ток-шоу, на котором не только показали видео, но и обсуждали «Панина-извращенца» имело единственную цель – доказать, что этот человек не вправе воспитывать ребёнка.
   «Я хочу обратиться к этим уродам-правозащитникам. Вы считаете, что не травмировали мою дочь, когда на всю страну обсуждали видео с собакой? Зачем вы это показали? Зачем вынесли на всеобщее обозрение? Вы не думали о том, что моя малышка могла это увидеть? Что ребенка могут начать травить в школе? Кто в этом случае наносит большую травму ребенку – я или вы? Это уже не борьба за ребенка. Это война со мной» – гневно заявил Панин.

32

С клеветой Алексей намерен бороться в суде. Панин собирается доказать, что видео с ним и собакой – подделка. Например, актёр заявил, что на спине человека, занимающимся безобразиями с четвероногим другом, нет татуировок, которые есть у него. Панин даже сделал скриншот видео, и намерен предоставить его как доказательство.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *