Роды Блэк Чайны станут частью реалити-шоу

На что только не пойдут знаменитости ради высоких рейтингов. Как сообщают западные СМИ, роды невесты Роба Кардашьяна Блэк Чайны будут сниматься на камеры и показаны в специальном выпуске реалити-шоу.

rob-kardashian-and-blac-chyna-s-baby-birth-to-be-filmed-for-tv-special
По данным СМИ, будущие родители уже дали своё согласие на то, чтобы камеры E! присутствовали по время родов и снимали каждый момент. Перед этим на телевидение попадёт и «бэйби-шауэр» женщины и её подготовка к родам.
«Роб и Чайна сперва не хотели, чтобы их личное показывали по ТВ, но за большую сумму денег согласились и на это. Руководству канала пришлось хорошенько поторговаться, чтобы те дали своё согласие. Теперь стоит ожидать, что программы будут более, чем откровенными» – сообщил инсайдер.
В договоре, который будущие родители вскоре подпишут, говорится и о том, что телеканал снимет также хронику первых дней жизни малыша. Это всё войдёт в начальные эпизоды собственного реалити-шоу Роба Кардашьяна и его невесты «Роб и Чайна».
Ожидается, что дочь Роба и Блек появится на свет 16 ноября. Для Кардашьяна она станет первенцем, а вот у Чайны уже есть старший сын Кинг Кайро, рождённый от рэпера Тайги.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *