Лицо Киры Найтли ненавидят фанаты

Звезда «Пиратов Карибского моря», актриса Кира Найтли, заявила, что у неё есть целая армия ненавистников, считающих её лицо отвратительным. Она, конечно, не доллар, чтобы всем нравиться, но чтобы так откровенно оскорблять знаменитость – это уж слишком.

Keira-Knightley
31-летняя мать 18-месячной дочери Эди и жена Джеймса Райтона, сейчас живёт в Лондоне жизнью обычной домохозяйки. И хотя британские поклонники не такие надоедливые, как калифорнийские, но и далеко не чопорные, как, может, кому-то подумалось.

Keira-Knightley-James-Righton
«Вчера я встретила очень приятную пару, которая подошла ко мне на улице и сказала, как они любят мою работу. Такого практически не бывает. Чаще мне встречаются неприятные особы, которые говорят мне, как они ненавидят моё лицо, или сто им очень не нравится моя игра. Или, что вообще странно, говорят «О, Боже, я всегда вас ненавидел!» или «У вас всегда такое скучное лицо! Оно раздражает!» Это звучит как дурацкая шутка, но мне сразу хочется сказать: «Простите, простите меня за это»» – рассказала Кира.
Рождение дочери очень изменило Найтли. Теперь она – совсем другой человек.

Keira-Knightley-with-daughter-Edie
«Я чувствую, словно я «до» и «после» рождения Эди – это две абсолютно разные женщины. Сейчас я далека от шумной голливудской жизни и публичности. Я одеваюсь так, чтобы не выделяться из толпы» – сказала Найтли. Но и это не помогает – её звёздное лицо узнают и на улицах, и в магазине, и на прогулке с ребёнком.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *