Филипп Янковский прошёл семь химиотерапий

Чтобы победить смертельную болезнь, известному артисту и наследнику актёрской фамилии Филиппу Янковскому пришлось пройти семь химиотерапий. Таким образом развитие третьей степени рака прекратилось, и сейчас (ттт) наблюдается стойкая ремиссия болезни.

2

Рак у супруга Оксаны Фандеры диагностировали ещё в 2009 году. Целых пять лет артист отказывался оперировать фолликулярную лимфому, но когда грянул гром – мужик перекрестился. В 2014 году состояние здоровья Филиппа резко ухудшилось. Как оказалось, то, что в понимании артиста должно было «пройти само по себе», перешло в третью степень болезни. Янковского госпитализировали в один из лучших онкологических центров столицы, где специалисты и определили, что с лечением он очень уж запоздал. После семи химиотерапий наметились улучшения.
Параллельно Филипп восстанавливал здоровье в Израиле. На прошлой неделе Янковский сдал анализы в Москве, которые показали, что он победил болезнь. Артист не стал скрывать свою радость и похвастался журналистам.
«Спасибо вам, что вы неравнодушные люди и очень по-доброму ко мне относитесь. Я очень рад и счастлив, дальше буду работать и буду стараться вас радовать. У всех бывают разные диагнозы, но у меня с божьей помощью и с помощью врачей удалось преодолеть болезнь. Спасибо за внимание. Я выздоровел, и это огромная радость. Спасибо вам, что на такие хорошие вещи обращаете внимание. Я вас всех люблю и всех благодарю. Спасибо вам» – сказал Филипп.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *