Измождённый вид Майкла Дугласа взволновал его поклонников

Уставший и измождённый Майкл Дуглас беспокоит его поклонников. Впавшие глаза, синяки и худое желтоватое лицо артиста может означать, что его болезнь, которая едва не убила его в 2010 году, снова вернулась.

michael-douglas-cancer-rumors
Напомним, что Майклу удалось победить рак горла четвёртой степени, но ушла ли болезнь навсегда, или, может, смертельная угроза всё ещё висит над ним дамокловым мечом.
«Здоровье Майкла – большая тёмная туча, которая нависла над его семьёй» – рассказал инсайдер. На семейной фотографии, сделанной во время фестиваля в Калифорнии, Майкл шокирует своим ужасным видом.
Несмотря на это, представитель Дугласа утверждает, что актёр был полон сил и здоровья несколько недель назад, когда участвовал в турнире по гольфу в Китае.
Журналисты издания RadarOnline обратились к онкологу Джерому Спанбергу из Палм Бич Гарденс, штат Флорида, с просьбой прокомментировать возможность рецидива. Взглянув на снимок, специалист заявил, что Майкл вполне может переживать рецидив болезни в этот период. А нездоровый цвет лица и запавшие глаза вместе с чрезвычайной худобой могут быть побочным эффектом радиотерапии.
«Он выглядит, как измученный от лечения болезни пациент. Рак уничтожает большое количество килокалорий, потому онкобольные люди так бысто худеют. Этот парень однозначно не здоров» – резюмирует врач.
Инсайдеры, приближённые к семье Дугласа, несколько месяцев назад утверждали, что Майкл уже понимает, что конец его близок, и распродаёт своё многомиллионное состояние, чтобы «Кэтрин не волновалась, когда его не станет».
Напомним, что болезнь Майкла едва не привела к разводу Дугласа с Кэтрин Зетой-Джонс. Супруга, страдающая от биполярного расстройства, пережила обострение психического недуга на фоне нервных переживаний. В 2013 году супруги, воспитывающие двоих детей, ненадолго расстались, но оба сумели приложить максимум усилий, чтобы сохранить брак.
Представитель Майкла пока никак не комментирует такие подозрения ухудшения его здоровья.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *