- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Пугачёва отписалась от Костюшкина в социальных сетях

Бывший участник группы «Чай вдвоём», а нынче солист музыкального проекта A-dessa Стас Костюшкин признался, что одна из самых влиятельных персон отечественного бомонда Алла Борисовна Пугачёва с ним не дружит.

5959b2935a8d64745d641bdb6cf28b9a [1]
Все помнят тот неприятный момент, произошедший в Юрмале, когда во время исполнения своего хита «Женщина, я не танцую» Стас выскочил на стал членов жюри и в буквальном смысле упал на голову Примадонне. Костюшкин принёс свои искренние извинения, и, казалось, единственным недовольным в тот вечер был лишь Филипп Киркоров, который готовил грандиозное шоу, но гвоздём вечера оказался именно Костюшкин.


«За тот случай я перед Аллой Борисовной уже извинился – и на концерте, и после, на вечеринке. Но была еще череда событий, за которые не успел попросить прощения. С тех пор мы не общались с ней. И Пугачева отписалась от меня в Инстаграме, удалила, можно сказать из друзей» — рассказал Стас во время церемонии вручения «Золотого граммофона».
Впрочем, скандальный случай с Аллой Борисовной лишь добавил популярности Костюшкину, и для Стаса лучшего пиар-хода было не найти.