Камерон Диаз подозревает мужа в измене

Камерон Диаз многократно в различных интервью говорила о том, что когда на ее жизненном пути повстречался Бенджи Мэдден, она посчитала его подарком судьбы. Актриса влюбилась без памяти и уже не представляет своего существования без музыканта.

Окружение пары говорит, что их чувства очень сильные и взаимные, но у Диаз есть повод ля беспокойства. Дело в том, что в звездную семью пытается вмешаться британская певица Джесси Джей, которая подписала контракт с лейблом Мэддена MDDN.

камерон

Приближенные к паре источники говорят, что Диаз переживает тем, что ее муж уделяет чрезвычайно много времени молодой исполнительницы, а та в свою очередь признается своему наставнику в любви. Именно слова «Я люблю тебя», опубликованные по совместной фотографией Мэддена и Джей стали последней каплей, переполнившей каплю терпения Камерон.

Ситуация осложняется тем, что у Джесси Джей в свое время был роман с братом Бенджи, Джоэлом Мэдденом, женатым на Николь Ричи. “Это какой-то возвратившийся кошмар. Камерон с ужасом наблюдала, как Джесси чуть не разрушила брак Николь и Джоэла, и тут такое”, — говорит источник.

Похоже, Джесси Джей серьезно заинтересована в том, чтобы заполучить одного из братьев и Камерон нужно постараться, чтобы этого не допустить.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *