Представитель Полины Гагариной ответил на слухи о ее беременности

Несколько дней в отечественных СМИ циркулирует новость о том, что наставница талант-шоу «Голос» Полина Гагарина находится в интересном положении.

полина

Подогревать сплетни комментариями  ни Полина, ни ее представители сначала не стали. Но спустя несколько дней они изменили свое мнение и на странице Гагариной появился пост, в котором, впрочем, ответ на вопрос так и не был дан: «Полина продолжает работу в обыкновенном режиме, в соответствии с запланированным и утвержденным ранее графиком. За достоверными новостями, связанными с певицей, рекомендуем обращаться исключительно к официальным источникам – это сайт Gagarina.com, официальные аккаунты в социальных сетях, а также представители Полины Гагариной, чьи контакты указаны на всех перечисленных ресурсах. Подобные публикации в прессе вызывают напрасный ажиотаж, причиняют дискомфорт и неудобства».

Теперь остается только гадать, беременна ли исполнительница. Впрочем, если это действительно так, через несколько месяцев все станет очевидно само собой.

Напомним, у Полины есть сын, рожденный в браке с Петром Кисловым. Для нынешнего мужа певицы Дмитрия Исхакова малыш станет первым.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *