Ник Гордон может избежать выплаты компенсации родным Кристины Браун

По словам двоюродного брата Ника Гордона, гражданского мужа Бобби Кристины Браун, единственной дочери Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, которого обвиняют в его гибели, молодой человек не собирается выплачивать родственникам девушки 36 миллионов долларов. В сентябре суд постановил, что Ник должен выплатить выше названную сумму, поскольку косвенно виновен в смерти девушки. И тем не менее, Гордон не выплатит этих денег, и не смог бы сделать этого, даже если бы хотел – молодой человек нигде не работает и не может даже обеспечить себя.

bobbi-kristina-death-lawsuit-nick-gordon-bankruptcy-pp
Логан Харрис, брат Ника, заявляет, что Гордон вскоре объявит себя банкротом, но ни цента не даст за то, что не совершал.
«Ник хочет найти работу, чтобы стабилизировать своё финансовое положение, но в этом нет смысла, поскольку весь его заработок уйдёт на выплаты по иску, он собирается объявить себя банкротом.
Раньше он ходил в бар, мог поесть или выпить чего-нибудь, сейчас он в глубокой депрессию, никуда не ходит и ничего не хочет. Из-за этого иска он как будто уже в тюрьме» – рассказал кузен Ника.
Напомним, что Кристину нашли в ванной собственного дома в январе прошлого года. Девушка не подавала признаков жизни. Её удалось реанимировать, но из комы она так и не вышла – умерла спустя полгода, так и не приходя в сознание.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *