Кети Топурия боится погибнуть из-за ребёнка

Рождение дочери Оливии полтора года назад сильно изменило мироощущение певицы Кети Топурии, солистки группы «А-Студио». Артистка заявляет, что стала более ответственной и переживательной, а все мысли её теперь крутятся вокруг её любимой дочери.

_aad7a0d8
«Если раньше во время перелёта мы попадали в турбулентность, я говорила: «Ну, умрём, значит умрём», то сейчас я говорю: «Нет, у меня ребёнок, я ей нужна. Надо, чтобы всё прошло хорошо».» – рассказала Кэти журналистам.
Узнав о своей беременности, Топурия сразу же предупредила своих коллег по группе, что работать в таком жёстком режиме долго не сможет, и теперь частые перелёты и гастроли – не для неё.
«Когда я родила, мы с ребятами собрались и решили, что теперь будем не так часто летать, иначе Оливию будут растить только бабушки и нянечки. Сейчас я все свободное время провожу дома, с ребенком. Если я приезжаю домой даже очень уставшей, мне хватает пятнадцати минут с дочкой, чтобы это состояние прошло. Слава богу, рядом есть мама, которая помогает мне, но все равно большую часть времени с ребенком я провожу сама»
Напомним, что дочь Кети родила Льву Гейхману, с которым закрутила роман ещё в 2009 году. В 2013 году пара расписалась в столичном ЗАГСе в окружении самых близких людей пары.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *