Старший сын Джоли просит ее опубликовать компрометирующие видео ссор с Питтом

Развод родителей – Анджелины Джоли и Брэда Питта – пришелся для Мэддокса на трудное время. Сейчас парень находится в пубертатном возрасте, а потому может несколько остро и не совсем адекватно реагировать на то, что происходит в его жизни, в жизни его семьи.

Так, например, когда Брэнджалина сообщила СМИ о своем расставании, информаторы рассказали, что 15-летний Мэддокс крайне негативно настроен по отношению к отцу.

джоли

Мол, парень не может простить Брэда тот случай в самолете, когда актер был выпивший, позволил себе грубо его толкать, обзываться и насмехаться: «Мэддокс страшно обиделся на отца и встал на сторону своей мамы в судебном процессе».

По словам приближенных к этой семье информаторов, Мэддокс подговаривает свою маму действовать в отношении Питта более сурово. Парень настаивает на публикации видео, в котором его приемный отец предстает настоящим тираном: «Он давно предлагает ей предъявить снятые им видео в качестве доказательств своей правоты, и она готова пойти на эту крайнюю меру, если Брэд не отступится от разборок, как говорится, по-хорошему”.

Интересно, пойдет ли Джоли на поводу у сына и откуда на самом деле взялась такая неприязнь между Брэдом и Мэддоксом?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *