“Очень плохие мамочки” получит рождественский сиквел

Летом этого года зрителям была представлена комедия «Очень плохие мамочки» с Милой Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан в главных ролях.

Больших ожиданий по поводу этой картины у критиков не было. Потому для них стало большой неожиданностью то, что фильм пришел по душе огромной аудитории, обзавелся поклонниками, которые потребовали снять сиквел комедии.

мамочки

Просьбы фанатов были услышаны и теперь молодая компания STX Entertainment, занимавшаяся продакшеном первого фильма, готова снять второй.

Как сообщает интернет-портал Variety, плохие мамочки обязательно снова окажутся на экранах, поскольку в работу ушел сиквел комедии, получивший название A Bad Moms Christmas («Рождество плохих мамочек» или «Плохие мамочки в Рождество»), а его выход запланирован на 3 ноября 2017 года.

О сюжете будущей картины известно лишь то, что главным героиням придется пережить огромный стресс, когда к ним в гости на праздники нагрянут собственные мамы. У руля создания новой комедии снова окажутся Джон Лукас и Скотт Мур, которые будут снимать картины по собственному сценарию.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *