Настасья Самбурская побрилась налысо на спор

Настасья Самбурская в последнее время чуть ли не каждый день шокирует своих поклонников: звезда «Универа» настолько часто экспериментировала с внешностью, что именно  того, что она сделала на днях многие и ожидали. Настасья побрилась налысо! Да, да! Вы не ослышались. Очаровательная и милая актриса, которая еще так недавно могла похвастаться волосами ниже плеч, теперь лысая.

Сразу уточним, что на такие действия Самбурская пошла не из-за тяжелого недуга. Всё намного проще – актриса проиграла спор и выполнила его условия.

2

«Пару лет назад,когда у меня появился Инстаграм, я поспорила с другом,что если соберу 8 миллионов подписчиков, то побреюсь налысо. Странный спор. И я побрилась. Спасибо, мои подписчики! Теперь ждите, когда будет 9 миллионов! Там у меня новый проигрыш запланирован», – написала Настасья у себя на странице. Страшно даже представить, какой еще более эпатажный поступок может совершить Самбурская.

Преданные подписчики Настасьи теперь обещают, что помогут ей собрать 1 миллион новых фолловеров как можно быстрее, чтобы увидеть, чем она их шокирует в следующий раз. Некоторые же наоборот отметили, что теперь Настасья стала вызывать у них чувство отвращения. Впрочем, не ответить тут Самбурская не могла: «Понять не могу. Почему некоторых так бомбит! Аж проклятия пишут. Эй, на секундочку! Это моя голова, моя!!! Вашу вообще никто не трогал. Самое смешное, что по фото мне поставили диагноз – рак! И шизофрению. Вы на фото увидели первую в мире женщину без волос? Я просто собралась в Шаолинь стать монахиней. Туда не пускают с длинными волосами. Вот и всё объяснение моему поступку. У меня всё в порядке с психикой».

Как вам кажется, чего ожидать от Настасьи на отметке в 9 миллионов фолловеров?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *