Бейонсе и Джей Зи пытаются наладить свою семейную жизнь

Не так давно мы писали о том, что в семье Бейонсе и Джей Зи назревают большие перемены. Тогда западные таблоиды сообщали, что эта чета решила развестись. Инициатором расставания называли королеву Би, которая устала терпеть постоянные измены мужа, а недавно на голову свалившийся незаконнорожденный ребенок Джей Зи окончательно уверил Бейонсе в правильности ее решения.

Beyonce

На развод певица пока что не подала. Приближенные в семье говорят, что она решила дать мужу последний шанс на восстановление нормальной семейной жизни. Жить по-новому семья планирует в новом доме, который они готовятся приобрести. В минувшие выходные 46-летний рэпер с супругой осмотрели несколько поместий, в том числе дом, который на данный момент оценивается в 200 миллионов долларов.

«Бейонсе дом очень понравился, потому сейчас она готова торговаться, чтобы купить его максимально выгодно», – говорит приближенный к певице.

По всей видимости, новое приобретение станет новым семейным гнездышком, в котором супруги простят друг другу старые обиды и начнут жизнь с чистого листа.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *