Анастасию Волочкову оскорбили в самолёте

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова снова оказалась в эпицентре скандала. Во время перелёта из Москвы в Уфу знаменитость оскорбили, и ей даже пришлось перейти из бизнес-класса в эконом.

ыв
Несмотря на то, что первый ряд был свободен, бортпроводник не пошёл навстречу длинноногой танцовщице, отказав ей с формулировкой, что «это – за деньги». Анастасия решила пойти на принцип и демонстративно перешла в эконом-класс. Уже в месте назначения Волочкова пожаловалась на своей страничке в социальной сети.
    «Всегда любила Аэрофлот… Смотрите… У меня билет бизнес класс… Из солидарности я пересела к команде в эконом класс… Так и первый ряд его один крутой типа борт проводник не разрешил занять мне и моему директору.. Говорит, это за деньги..🙈 Так мне не жаль.. Денег. Не все же ими измеряется! Но где же человечность? Мне танцевать три концерта с детьми подряд.. Благотворительных.. Мы бесплатно приглашаем всех зрителей этих маленьких городков…🌹 И я не спрашиваю за это денег… А борт проводник спросил.. На борту.. Не беспредел ли?…..🙈» – написала Анастасия.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *