Джеймс Кэмерон прокомментировал возможное спасение Джека в “Титанике”

Хэппи-энд исключён в любом случае. Режиссёр Джеймс Кэмерон, снявший легендарный «Титаник» с Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет, заявил в недавнем интервью о том, что главный герой фильма Джек не выжил бы.

20170131-titanik1

Причиной такого разговора стал тот факт, что поклонники фильма, а также пресловутые «Разрушители легенд», выходящие на канале Discovery Channel, доказали, что если бы главная героиня немного подвинулась на плавающей по океану двери, то её возлюбленный мог бы поместиться на ней и спастись. Сам же Джеймс Кэмерон так не считает.

titanic
   «Смотрите, всё предельно просто: на 147 странице сценария написано: «Джек оставляет место Роуз, чтобы она выжила». Вот так вот. А вы можете продолжать свои эксперименты. А если говорить о версии «Разрушителей легенд», то и их версия не прошла бы. Ок, они говорят, что Джеку надо было снять жилет, поднырнуть под дверь и закрепить жилет, чтобы повысить плавучесть импровизированного плота. Но температура воды была минус 28, и если бы Джек пробыл под водой минут5-10, то всё равно умер бы от переохлаждения. Так что эта версия также не сработала бы. Лучшее, что мог бы сделать Джек – это держаться над водой и надеяться, что какая-то лодка подхватит его раньше, чем он умрёт» – сказал Кэмерон, и добавил, что шансов на спасение Джека, к пребольшому нашему сожалению, не было.

kate_gif
Напомним, что даже Кейт Уинслет, и та сожалеет о гибели своего киношного партнёра, заметив как-то в интервью, что «Роуз могла бы и подвинуться».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *