Памела Андерсон заинтересовалась Джулианом Ассанджем

Суперблондинка американского телевидения Памела Андерсон зачастила к Джулиану Ассанжу, чем вызвала слухи об их романтическом интересе друг к другу. 49-летняя «спасательница Малибу» уже пять раз была в гостях у так называемого «титана Викиликс» за последние несколько месяцев.

pamela-anderson-julian-assange-romance-rumors-embassy-visits-pp
Сейчас Ассанж живёт в посольстве Эквадора в Лондоне, скрываясь от многих влиятельных людей мира, американских и шведских властей. Последние предъявляют ему обвинения в изнасиловании. Издание Page Six, ссылаясь на достоверные источники, сообщает, что каждый раз, когда Памела приезжает навестить Джулиана, она одевается весьма откровенно. Последний раз она побывала у него в гостях 21 января.
Надо сказать, что и Памела, и Джулиан официално свободные от брака люди. Несколько лет назад Ассанж расстался со своей женой Терезой, матерью его единственного сына Даниэля. Андерсон же развелась со своим последним мужем Риком Саломоном в 2015 году.
Впервые с Ассанжем Памела встретилась в 2014 году. Тогда после встречи она рассказала журналистам, что у них был «очень милый веганский ланч и веганские закуски», правда, Джулиану такая пища была не в радость.
  «Он сказал, что я мучаю его веганской едой» – сказала тогда Памела.
Надо сказать, что Андерсон была замечена также в ноябре, декабре и вот в январе этого года. Каждый раз женщина приносит с собой какую-то еду. К слову, в декабре Андерсон была у Ассанжа дважды – 8 и 12 числа.
По словам инсайдеров, Джулиан испытывает симпатию к актрисе, и если бы не рамки закона, в которые он сам себя загнал, у них вполне могли бы получится серьёзные отношения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *