Анастасия Волочкова мечтает, чтобы отец ее дочери вернул ей многомиллионный долг

Чуть менее 10 лет назад Анастасия Волочкова крупно выручила своего возлюбленного Игоря Вдовина, дав ему в долг огромную сумму денег. На поддержание бизнеса балерина выделили три миллиона долларов, которые не может вернуть до сих пор. О том, что Вдовин должен матери своего дочери Ариадну крупную сумму, Волочкова периодически напоминает через прессу, рассказывая о том, как она ему помогла. Но Вдовин все никак не рассчитается с Анастасией.

1

«Я уже много лет назад должна была и могла бы все это иметь. Но все свои накопления, три миллиона долларов, девять лет назад я отдала мужу Игорю Вдовину на развитие бизнеса. Долг до сих пор не возвращен», – говорит Анастасия. По словам Волочковой, тем, что Игорь не отдает деньги, он поступает нечестно не с ней, а с их дочерью Аришей: «Я собрала все деньги, которые у меня были. Я пообещала Арише, что у нас будет свой дом. Раз папа не вернул деньги, мама должна что-то сделать, чтобы обеспечить ребенку безопасность… Игорь не то, что не отдает мне долг. У него на продукты денег не допросишься. Я никогда не думала, что он сможет так поступить — отнять деньги не у меня, а у своей собственной дочери».

По словам Анастасии, она уже не надеется вернуть свои деньги и считает крайне несправедливым и возмутительным, что ее деньги – залог счастья другой семьи: «Я дорожу тем, что есть. Ну, а когда мужчины совершают поступки те или другие, пусть это остается на их совести. Но когда человек на мои деньги содержит свои семьи, старые или новые — это несправедливо».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *