Джулия Робертс набрала лишний вес

Проблемы в личной жизни голливудской актрисы Джулии Робертс привели к тому, что звезда «Красотки» начала стремительно набирать вес. За последнее время знаменитость набрала, по меньшей мере, двадцать килограммов. А всё из-за того, что заедает расставание со своим мужем Дэнни Модером.

julia-roberts-weight-gain-43-pounds
Папарацци подловили Джулию у её дома в Малибу и едва узнали в ней звезду экрана. Обычно стройная, Робертс стремительно набирает вес.
«Джулия сорвалась после того, как на рассталась с Дэнни. С декабря она набрала 43 фунта, и абсолютно перестала придерживаться диеты, на которой была последние несколько лет. Есть – это всё, чем она занимается с утра до вечера. Когда дети идут в школу, она занимается домом. смотрит телевизор и ест, ест, ест. Она заказывает много еды на дом, в том числе, десерты и пиццу» – сказал инсайдер.

_18f137ee
Напомним, что в начале декабря после четырнадцати лет брака Дэнни переехал от жены с детьми в соседний дом на той же улице, чем официально обозначил их расставание. У супругов есть трое детей – двенадцатилетний Хэйзел и Финнэус. а также девятилетний Генри.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *