Официально: Дженнифер Гарнер подала на развод с Беном Аффлеком

На протяжении двух лет Дженнифер Гарнер пыталась восстановить то, что в итоге оказалось всё равно разрушенным. Сегодня стало известно, что актриса подала документы на официальный развод с Беном Аффлеком.

5

“Что бы ни происходило, Бен и Джен на первый план ставят семью и будут так делать и в будущем, они продолжат воспитывать детей вместе, как и раньше”, – рассказал один из источников американскому таблоиду.

Другой информатор поделился с прессой, что Бен уже покинул их общее семейное гнездышко с Гарнер, расположенное в Брентвуде.

Официально сами актёры пока что ничего не объявляли.

Напомним, история расставания Бена и Дженнифер началась два года назад. Тогда, в 2015-ом, после 10 лет брака пара объявила о прекращении свои отношений из-за вмешательства в их семью третьей стороны. Разлучницей стала няня детей Аффлек-Гарнер Кристин Оузунян.

Отметим, что довольно часто в Сети «проскакивали» новости и о том, что расставание пары были лишь пиар-ходом в связи с выходом на большие экраны нового фильма Аффлека.

Тем не менее, даже после премьеры картины пара не сумела как следует наладить отношения, что в итоге привело к официальному заявлению о разводе.

“Бен действительно хотел такую семью, как он задумал для себя, когда рос в Бостоне, поэтому он как можно дольше пытался сохранить эти отношения. Но он не смог ничего сделать”,— подытожил источник.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *