Криштиану Роналду не появится в турецком сериале

Увы, на экране, а уж тем более в турецком сериале, Криштиану Роналду мы не увидим. Футболист не будет принимать участие в телеистории о сирийских беженцах, где его партнершей должна была стать Анджелина Джоли. Как сообщает As со ссылкой на источники в окружении звезды мадридского “Реала”, эти сообщения не соответствуют действительности.

Слухи о том, что Роналду и Джоли примут участие в турецком сериале, серьезно обсуждаются на протяжении нескольких дней.

5

Сообщалось, что в сериале должна была быть показана жизнь сирийской семьи, которая покидает родную страну и ищет убежища в Турции – как в реальной жизни делают сотни тысяч людей (на конец 2016 года, по данным ООН, в Турции находились порядка 2,7 миллионов беженцев из Сирии).

Проект даже получил название «Мост жизни» и был рассчитан на три сезона.

Стоит сказать, что никакой информации о том, что Джоли также не появится в сериале, не поступало. Смеем предположить, что Анджелина в нем все-таки заинтересована.

Напомним, Анджелине Джоли, как послу доброй воли ООН, небезразлична судьба людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. Актриса ведет активную борьбу с нищетой и несправедливостью в странах третьего мира. «Мост жизни» как раз призван обратить внимание общества на эти проблемы.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *