Адриано Челентано уверен, что его семье грозит опасность

Легендарный итальянский актёр Адриано Челентано уверен, что ему и его семье грозит опасность. Его тревога настолько высока, что артист даже обратился в полицию с соответствующим заявлением.

_50aa8dab
Исполнитель и актёр заявляет, что некоторое время назад заметил, что за ним следят, а недавно на территорию имения 79-летнего артиста в Гальбьяте, что на севере Италии, пробрались шесть человек и это зафиксировали камеры наблюдения. Примечательно, что пришли они не с целью наживы, поскольку ничего из ценных вещей не пропало.
Странности начали происходить ещё на прошлой неделе, когда неизвестные проникли в автомобиль супруги артиста Клаудии Мори, однако ничего не украли. Адриано не только подал заявления в полицию, но и написал о происходящем на своей страничке в социальной сети.
  «Я вынужден рассказать публике весьма серьёзные события, которые происходят со мной и Клаудией. В течение нескольких последних дней происходит что-то странное: шестеро неизвестных проникли в мой дом, и в это время за домом наблюдает ещё один человек..» – сообщил Челентано, уверенный в том, что злоумышленники «совершенно точно» угрожают жизни членов его семьи. Адриано просто желает, чтобы все знали о происходящем на случай, если с ним или кем-то из его семьи что-то произойдёт.
Правоохранители проверили видео с камер наблюдения и согласны с Челентано в том, что опасения не безосновательны. Сейчас полицейские пытаются установить личности проникших в дом неизвестных.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *