Хизер Локлир встречается с преступником

Звезда популярных в 90е годы сериалов «Династия» и «Район Мелроуз» Хизер Локлир закрутила роман со своей школьной любовью Криссом Хейзером. Всё бы ничего, но в окружении актрисы уверены, что её новый кавалер – мошенник, который задолжал десятки тысяч долларов.

_5967260d
    «Этот парень – преступник. Многие друзья Хизер уверены, что он хочет попросту обобрать её» – говорят инсайдеры.
После того, как Хизер рассталась со своим бывшим бойфрендом пластическим хирургом Марком Мэни, с которым она встречалась около трёх лет, Локлир впала в жуткую депрессию.
     «Хизер была на полпути к самоубийству и попала в реабилитационный центр. Ей самооценка была такой низкой, что она протянула руку Крису» – рассказал инсайдер.
Репортёрам удалось узнать, что в 2011 году окружной прокурор Риверсайда возбудил уголовное дело против Криса по четырём десяткам пунктов, включая мошенничество, подделку документов и коррупции, воровство в особо крупных размерах, кражу личных вещей и подлог.
Ушлый Хайзер работал подрядчиком на строительстве дорогих домов в Калифорнии. Расследование показало, что он подделал подпись домовладельца и взял кредит в ипотечной компании на сотни тысяч долларов. Строительная компания, от имени которой Крис набедокурил, на самом деле принадлежала его брату, который ни сном, ни духом не знал о том, что делает его родственник.
55-летний мужчина признал себя виновным и два года отсидел в тюрьме, однако до сих пор должен своим кредиторам сотни тысяч долларов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *