Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили бэйби-шауэр для друзей

Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили вечеринку для друзей в честь скорого рождения своего первенца, именуемого бэйби-шауэр, а это значит, что знаменитая манекенщица вот-вот родит своего первенца.

irina-shayk-pregnant-bradley-cooper-miserable-fight-breakup-engaged-pp
Семейный праздник пара организовала у себя дома. Гостей было много – все сплошь родственники и друзья. По словам инсайдеров, будущим родителям и их малышу подарили много брендовой одежды, игрушек и других полезностей. Ирина была довольна организованным бэйби-шауэром, и выглядела счастливой.
  «Ирина и Брэдли знают, какого пола будет их ребёнок, потому оформили вечеринку в соответствующих цветах» – заинтриговал инсайдер, которому посчастливилось побывать на мероприятии – «Праздник прошёл очень хорошо, Брэдли был главным организатором. Он следил за тем, чтобы всё прошло гладко».
Россиянка переносит беременность хорошо, регулярно занимается с тренером и не бросает любимую работу. Ирина окружена любовью и заботой Брэдли и его мамой, которая уже устала вымаливать внуков у своего сына и, наконец, дождалась этого.
Вопреки появившейся недавно информации о том, что отношения Ирины и Брэдли заметно ухудшились в последнее время, источники, приближённые к знаменитостям, сообщают, что беременность ещё больше сблизила их.
«Быть беременной Ирине нравится, она счастлива носить в себе новую жизнь и волнуется в предвкушении первой встречи с малышом» – рассказал источник.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *