Лизу Марию Пресли обязали оплатить судебные издержки мужа

Мало того, что без малого бывший муж Майкл Локвуд разбазарил целое состояние, принадлежавшее его жене Лизе Марии Пресли, так её ещё и обязали оплачивать его судебные издержки. А это не много, ни мало – десять тысяч долларов в месяц.

lisa-marie-presley-ex-legal-fees-pp
Согласно данным издания RadarOnline, ссылающихся на судебные документы, первая выплата должна была состояться в среду и продолжаться в течение следующих пяти месяцев. К счастью, суд отклонил требование адвокатов Локвуда выплачивать ему супружескую поддержку, при этом суд оставил за собой право обязать Лизу платить мужу алименты согласно брачного договора, составленного в 2007 году.
Напомним, что единственная дочь Элвиса Пресли столкнулась не только с разводом и лишением благосостояния, оставленного её знаменитым отцом. Сотрудники полицейского департамента Беверли-Хиллз обнаружили подозрительные фотографии двух несовершеннолетних дочерей супругов Харпер и Финли, принадлежащие Локвуду, и это натолкнуло их на мысль о растлении. До выяснения всех обстоятельств девочки живут со своей бабушкой Присциллой, мамой Лизы-Марии.
«Я была шокирована, я была в ужасе от происходящего. Понятия не имею, что ещё может быть на этих устройствах» – сообщила правоохранителям 49-летняя Лиза-Мария.
Напомним, что Пресли и Локвуд поженились в 2006 году, а в прошлом году, то есть через десять лет после заключения брака, Лиза-Мария подала на развод. Изначально причиной развода стали финансовые махинации её супруга с её же деньгами. Источник уверяет, что Майкл был транжирой и ни в чём себе не отказывал, параллельно переводил деньги на свои личные банковские счета. Пресли не вникала в финансовые дела до того момента, пока ей не пришёл огромный штраф. Пытаясь разобраться, в чём же дело, Лиза-Мария с ужасом поняла, что за десять лет супружеской жизни муж едва не пустил их по миру.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *