Филипп Киркоров объявил о своем уходе из большого шоу-бизнеса

Практически накануне своего пятидесятилетия Филипп Киркоров заявил, что навсегда покидает большой шоу-бизнес. Это вовсе не значит, что он заканчивает музыкальную карьеру, просто его теперь будет не видно на светских мероприятиях.

_552be7ff
    «Из большого шоу-бизнеса в плане громких презентаций и всего прочего я ухожу» – сказал Филипп Бедросович. Пока светские хроникёры приходили в себя от услышанного, артист объяснил, что именно имел в виду.
   «Я не сказал, что покидаю шоу-бизнес. Я ухожу от всей этой суеты. Мне гораздо интереснее делать проекты» – сказал Филипп.
Напомним, что в апреле этого года певцу исполнится пятьдесят лет. По этому поводу он отыграет десять сольных концертов в Кремлёвском дворце, а также организует большой банкет, на который пригласит не менее тысячи гостей.
Филипп рассказал репортёрам, что и празднование юбилея, и банкет, который он устроит в одном из самых дорогих столичных ресторанов, влетели ему в копеечку, тем более, что Киркоров не экономил ни на хлебе, ни на зрелищах.
    «Хочется, чтобы столы ломились, чтобы люди хорошо поели и послушали музыку – я даже группу ABBA пригласил спеть там. Мне надо все это так сделать, чтобы люди отдохнули, кайфанули – сначала два часа на моем концерте, потом на банкете» – сказал Филипп и открыл один из секретов вечера – Любовь Успенская, подруга и коллега певца исполнит перед гостями сет из его любимых песен. Кроме этого гостей ждёт огромное количество сюрпризов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *