Cын Виктории Бекхэм мечтает съехать от родителей

Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэмов не так давно отпраздновал свое 18-летие. Постепенно парень вливается во взрослую жизнь, следующим этапом которой будет окончание школы и переезд из отчего дома. Бруклин Бекхэм мечтает дистанцироваться от своей семьи и перебраться из Великобритании в США.

в

«Я очень хочу изучать искусство фотографии в Америке после того, как закончу школу в Британии!» — признался Бруклин, отметив, что университет, куда он будет поступать, он еще не выбрал. Зато он рассказал о своих планах сочетать в высшем учебном заведении занятия спортом и фотографией. «Я очень люблю футбол, но все же карьеру хотел бы сделать именно как фотограф!» – уточнил молодой человек.

Отметим, что свой интерес к фотографии Бруклин постепенно развивает и совершенствуется в этом деле. Например, недавно руководство Burberry доверило ему поработать над рекламной кампанией своей коллекции.

Вне «работы» так сказать, Бруклин наснимал несколько сотен фотографий, которые в этом году будут оформлены в книгу и их можно будет увидеть на прилавках книжных магазинов.

Ранее мы рассказывали о том, что Виктория Бекхэм создала для сына совершенно новую должность в своей фирме. По всей видимости, мама не готова пока что отпускать своего ребенка от себя, а уж тем более в другую страну.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *