Прохор Шаляпин высказался о закрытии “Пусть говорят”

Певец Прохор Шаляпин является довольно частым гостем на эфирах программы «Пусть говорят». Исполнителю даже были посвящены несколько выпусков, где обсуждались его взаимоотношения с Лариса Копенкиний, развод с ней, беременность Анны Калашников, где Прохор играл не последнюю роль и т.д.

Не удивительно, что теперь Шаляпин защищает программу, которая заставила всю русскоязычную аудиторию говорить о нем. Певец вступился за «Пусть говорят», когда депутат Госдумы Антон Горелкин предложил закрыть ток-шоу.

ф

Депутат уверен, что на передаче “любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних”. П о всей видимости, Горелкин имел в виду серию программ, в которых обсуждалась историю Дианы Шурыгиной.

По мнению Шаляпина, Горелкин не прав, ведь на «Пусть говорят» о насущных проблемах общества: «О проблемах, которые поднимаются на этом ток-шоу, необходимо говорить вслух! – заявил исполнитель. – “Пусть говорят” – сегодняшнее отражение нашего общества. Ну, и у человека всегда есть выбор: не нравится “Пусть говорят” – переключи на канал “Культура”».

Шаляпин уверен, что «Пусть говорят» – самая рейтинговая программа нашего телевидения, а депутат за её счет просто пиарится: «Я считаю, депутат просто нашел дешевый способ пропиариться, ухватить кусок чужого пирога, – добавил он. – Такие депутаты просто засоряют Госдуму! Лучше бы он занялся каким-то реальным делом, создал бы какой-то продукт – и потом бы его критиковал”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *