Стефан Белафонте и Мел Би практиковали “любовь втроём”

Мел оказалась та ещё «би». Несколько недель назад британская певица и бывшая участница группы «Spice Girls» Мелани Браун, она же Мел Би, объявила о разводе со своим супругом Стефаном Белафонте. Причины женщина не называет, но сразу же стало известно из уст многочисленных источников, что супруги были весьма изобретательными в том, что происходило за дверью их спальни. В частности, побывала в их постели и женщина голубых кровей леди Виктория Харви.

stephen-belafonte-mel-b-divorce-threesome-firearms-updates-pp- (1)
Инсайдеры рассказали изданию RadarOnline, что троица пережила «незабываемую пьяную ночь страсти» вскоре после их свадьбы. А ведь ещё в 2007 году начали ходить слухи о том, что у Мелани Браун и её супруга «открытый брак». Конечно, в интервью изданию the Guardian певица всё отрицала и клялась в благопристойности, хотя и призналась в отношениях с женщиной до брака.
Ночь с Леди Харви парочка провела в вечер после победы Мелани в шоу «Танцы со звёздами» («Dancing with the Stars»).
«Все трое были так пьяны, особенно Леди Виктория, что для них это происходило, словно в тумане. Она рассказала мне, что они лежали в кровати и смотрели телевизор, когда в какой-то момент Стефан оказался на ней, а Мелани принялась целовать её в губы. Следующее, что она помнит – это то, как они проснулись обнажёнными в постели утром» – сказал инсайдер.
Надо сказать, что скелетов в шкафу имеет не только Мелани. Ещё задолго до развода Белафонте был замечен с незнакомкой. Они появлялись не только в публичных местах, но и ездили на отдых. Тогда все заговорили о кризисе в отношениях Мел и Стефана, но оказалось всё намного сложнее.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *