Врачи запретили Ким Кардашьян рожать третьего ребёнка

Ким Кардашьян, звезда американского реалити-телевиденья огорчила своих поклонников новостями о своём здоровье. На прошлой неделе супруга Канье Веста заявила, что готова пойти на операцию, лишь бы стать мамой в третий раз, но консультации со специалистами поставили крест на её планах по деторождению.

_57dd417c
В воскресенье звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» заявила, что врачи категорически против того, чтобы она сама вынашивала беременность, учитывая её прежние усложнения.
«Моя новая реальность – суррогатное материнство» – сказала отчаявшаяся Ким. Почему это должно звучать так трагично – знает лишь телезвезда. На самом-то деле многие знаменитости прошли через это, а некоторые обращаются к суррогатным матерям даже не имея проблем со здоровьем. Тем более, что Кардашьян рассматривала такой вариант деторождения, когда долго не могла забеременеть вторым ребёнком.
Вынашивание сына было очень непростым, и звезду уже тогда предупредили, что эта беременность станет для неё последней, иначе она может просто отдать Богу душу. Как быстро решиться Ким на нового малыша – покажет время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *