Лариса Гузеева заговорила о проблемах в браке

Последние несколько дней в отечественном медиапространстве распространяются новости о том, что ведущая Первого канала и актриса Лариса Гузеева разводится с мужем. Многие СМИ сообщают, что супруги решили завершить свой брак, который длился с 1999 года. Скрываться от журналистов Лариса не стала и рассказала, что послужило началом конца.

Гузеева

Гузеева говорит, что минувшая зима оказалась для их семьи крайне сложной. Супруги постоянно ссорились: “Мы с Игорем пережили непростую зиму, – говорит Гузеева. – Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дума без огня. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились и мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен, мы по-прежнему живет отдельно”.

Отметим, что поклонники актрисы хоть и желают ей скорейшего воссоединения с супругом, они опасаются, что Гузеева может засмотреться на другого мужчину. Например, недавно Ларису видели в одном из московских ресторанов в компании актера Эвклида Кюрдзидиса. Микроблог актрисы в Instagram также иногда обновляется совместными с Эвклидом фото.

Есть ли здесь повод для беспокойства? Строить догадки на этот счет мы не беремся.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *