Анна Седокова выпустила клип на песню “Увлечение”

Декретный отпуск певиц Анны Седоковой подошёл к концу. Артистка, которая родила сына лишь в апреле этого года, уже вернулась к трудовым будням. Несколько часов назад Анна представила весьма откровенный клип на песню «Увлечение», в котором примеряла немало образов. Анна предстала и в купальниках, и в нижнем белье, открывая зрителям свою послеродовую фигуру. Многие подписчики осудили мать троих детей за такие откровения и призвали к скромности, но Седокова не собирается их слушать.

03072017-sex-06 (1)

«С мужчинами проще. Они просто разделяют на ш***а или нет.) Как правило та, которую не могут себе позволить (и я сейчас не о деньгах) вот та ш***а. Они даже в сердцах иногда собираются с духом и пишут мне это в Директ.) Как правило, одно слово. Женщины же оценивают меня исключительно через призму своей жизни. И как ни странно меня редко осуждают мамы.) Мамы понимают, как хочется Маме оставаться и быть Женщиной. Не в “мыле” и отрыжке из молочка, а в черном кружевном белье. Хочется быть желанной и счастливой» – написала Анна и тем самым дала понять, что она не намерена никого слушать.

«Тобой заболеваю, так #влажно между нами… Это лучшие строчки которые я написала в своей жизни,» – призналась Анна. К слову, некоторые слушатели обнаружили в песне Анны мотив песни «Тает лёд» группы Грибы, а то, что певица в клипе разбивает глыбу льда якобы ещё раз подтверждает это.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *