Актрисса Кейт Хадсон побрилась налысо ради сьемки в проекте с певицей Sia

Знаменитая американская актрисса, после долгих лет ношения светлых локонов средней длины, побрила голову налысо. Как можно заметить по записи оригинальной певицы Sia в твиттере, Кейт Хадсон сменила имидж ради сьемки в ее проекте, название и подробности которого не разглашаются.

DFo7GmgXgAA7Y9i[1]

Как сообщает американский информационный портал “Tmz”, 38-летняя актриса была впервые замечена в новом имидже на сьемочной площадке проекта во вторник в Лос Анжелесе. Еще ранее, Кейт Хадсон выставляла посты в своем профиле Инстаграм, где ее голова была скрыта картинками и стикерами. Это вызвало большой ажиотаж среди фанатов и вскоре выяснилось, что актриса побрилась налысо.

Раньше актриссу видели пронырливые папарации на обеде в ресторане вместе с певицей Sia, где они обсуждали детали будущего секретного проэкта. 13 июля актриса выставила пост в своем Снэпчате, где она позирует с молодой актрисой и танцовщицей Мэдди Зиглер. Под постом она оставила интригующую подпись: “Тренируем танец с этим кусочком совершенства”. Участница танцевального шоу “Dancing Moms” Мэдди является важной частью последних проэктов певицы и позирует почти на каждой обложке новых альбомов. Исходя из поста в Снэпчате, как считают фанаты, у Кэйт будет своя танцевальная часть в проекте. Кроме того, актриса поделилась фото с актером Лесли Одом младшим, который так же будет участником проэкта.

Кейт не первая, кто осмелился избавится от волос ради роли в грандиозном проекте. Например, совсем недавно любимица подростков Кара Делевинь обрила голову ради главной роли в фильме режиссера Люка Бессона под названием “Валериан и город тысячи планет”. Не мало удивила Кристен Стюарт, которая тоже побрила голову для роли в фильме и мельнькая Милли Бобби Браун не далеко ушла от своих старших коллег и побрила голову ради роли Илэвэн в популярном сериале “Очень странные дела”. Кто же будет следующий на очереди к парикмахеру для бритья головы и ради какого проекта они готовы это сделать?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *