Селена Гомес рассказала о 90-дневном лечении в реабилитационной клинике

Исполнительница популярных хитов, американская певица Селена Гомес появилась на обложке издания InStyle. Там же она дала интервью, в котором рассказала о своем 90-дневном лечении в реабилитационном центре после отмены ее тура в октябре.

instyle-september-cov-selena-gomez-41[1]

Обладательница более 123 миллионов подписчиков аккаунта в инстаграме Селена Гомес дала интервью изданию InStyle в Sunset Tower Hotel в Лос Анжелесе. Журналисты заметили, что исполнительница стала немного выше и “взрослее”. Такие результаты дало 90-дневное лечение в реабилитационной клинике, где Селена не имела доступа к мобильному телефону и не переживала из-за внешнего вида. После лечения исполнительница вернулась намного отдохнувшей и как всегда прекрасной, что не могли не заметить миллионы подписчиков в инстаграме. “Мои фанаты в инстаграме вспоминают старые видео, и каждый раз это трогает меня до глубины души, и я думаю “Вау, моя жизнь очень изменилась”. – рассказывает Селена.

“В прошлом году я отменила свой тур и пошла на 90-дневное лечение, и это было лучшее решение, которое я когда либо делала. У меня не было телефона, ничего, и это пугало. Всё это меня многому научило” – рассказывает журналисту InStyle исполнительница. Всё, что тревожило Селену, вскоре осталось позади, и певица поняла, что существует только путь вперед.

Селена поделилась тем, как проходило ее лечение. “Я находилась в деревне и не заботилась о внешнем виде. Я приняла участие в иппотераппии, что было прекрасно. Но так же это оказалось тяжело. Но я знала, что говорит мое сердце, и подумала “Окей, я думаю это помогло мне стать сильнее для других людей”. – признается читателям Селена. “Когда я вышла, мне предложили посетить “American Music Awards”, и все вокруг меня твердили “Делай как тебе угодно” . Я не хотела заставлять своих фанатов думать, что забота о себе – это плохо. Поэтому, я решилась, и я скажу вам, с первым шагом на красную дорожку я почувствовала облегчение. Я даже чувствовала как пот выступил на моей спине.”

“Я узнала настоящую силу слова “нет” – я чувствую реальные изменения к лучшему когда говорю это слово”. Очень важно уметь говорить нет в шоу-бизнесе, ведь от этого напрямую зависит психическое здоровье исполнительницы.

14582336_184725241971457_2402988095638077440_n_12157627631[1]

Селена Гомез до сих пор посещает лечение, ведь считает, что разговоры о проблемах помогают ей справляться с трудностями. Она считает, что это место, которое ей очень нужно для психического здоровья. Напомним, что в 2014 году Селена уже проходила лечение от депрессии. На ее психическое состояние очень повлиял разрыв с любимцем подростков Джастином Бибером. В том же году певице врачи певицы о диагнозе “волчанка”.

Так же, в интервью, певица сообщила о том, что хочет снова устроить турне. “Тур – это самая лучшая часть в музыкальной карьере. Видеть лица фанатов, контактировать с ними… Я поддалась чувствам вчера в моем профиле в инстаграм из-за моих фанов, потому что испытывала свои чувства.”

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *