Максим Виторган поздравил Ксению Собчак с годовщиной свадьбы

1 февраля Ксения Собчак и Максим Виторган отметили пять лет со дня свадьбы. Максим оставил трогательный пост в инстаграме, в котором поздравил свою возлюбленной со знаменательной датой.
26864065_1941748059476817_7116212544011763712_n[1]

“Твои объятия — любимое место на Земле. Какое счастье, что я тут прописался 5 лет назад! Спасибо тебе, что ты такая живая и так бесишь догматиков всех мастей — мне это очень важно, ведь я один из них. А ты — свобода! Именно ты показала мне, что жизнь не комната, не многоквартирный дом, не город, не планета, а вселенная. С тобой она безгранична!” пишет Виторган под черно-белым фото, на котором Собчак обнимает его.

Об удивительных качествах телеведущей актер рассказывает не впервые. “Хотите расскажу вам что меня восхищает в моей жене? Помимо ума, красоты, секса, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремленности, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность, заботливости, вкуса, умения готовить сырники и рожать невероятных детей это абсолютная невозможность вписать ее в какие-то наши (простых смертных) представления о том, как должно быть. Наши нелепые и обреченные (а оттого и наше раздражение) попытки уложить ее в какую-то знакомую нам концепцию. Ту или иную, но хоть какую-то, которую наш разум может освоить. И мы требуем, чтобы она соблюдала и соответствовала. А ей все малО. Она не соответствует.” пишет Виторган.

На своей странице Ксения также поздравила мужа с годовщиной. “Сегодня пятилетняя годовщина нашей свадьбы. Пять лет назад мы неожиданно для всех тихо и скромно поженились в кругу самых близких людей, которые даже не знали, что приглашены именно на свадьбу. “Добрые Люди” тут же принялись обсуждать, что это “пиар-ход”, “ненадолго”, “не всерьез”… Решения я действительно принимаю быстро, но только тогда, когда уверена в их правильности! =)
И поэтому мы пять лет вместе, и у нас замечательный сын! Спасибо @mvitorgan за каждый день, прожитый вместе! И за чудо-мальчика, который так похож на тебя!
Теперь “Добрые Люди” тоже говорят про мою новую жизнь: “пиар-ход” и “не всерьез”. Что же им сказать? Поговорим с вами через пять, а лучше через шесть лет!”

Напомним, до свадьбы Ксения и Максим встречались около трех месяцев, и их свадьба стала неожиданностью для многих. В ноябре 2016 года у пары родился сын Платон.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *