Бритни Спирс и Сэм Асгари отпраздновали годовщину отношений

36-летняя Бритни Спирс выставила в своем аккаунте в инстаграме фотографию с 24-летним бойфрендом Сэмом Асгари у водопада. Пара отпраздновала годовщину отношений на природе, наслаждаясь компанией друг друга.
27579445_118865282264705_6325559865691340800_n[1]

“Уже больше года я вместе с этим мужчиной. Каждый день он вдохновляет меня становиться лучше, и это делает меня самой счастливой девушкой в мире,” подписала фотографию Бритни.

В свою очередь Асгари добавил такую же фотографию уже на своей страничке, подписав ее “самая красивая девушка в мире”.

Звезда не всегда выбирает природу для празднования важных дат в своей жизни. Например, день рождения она провела вместе с бойфрендом дома. Напомним, этот день для Бритни по-настоящему особенным сделали два близких человека певицы: бойфренд, манекенщик Сэм Асгари, и коллега по сцене Мадонна. Мадонна поздравила свою коллегу одной из первых и еще 1 декабря представила кавер на знаменитую песню Бритни Toxic, приурочив его не только ко дню рождения коллеги, но и Всемирному дню борьбы со СПИДом.

“Молчание = смерть. Песня для Всемирного дня борьбы со СПИДом. И Бритни Спирс – с днем рождения!” – написала Мадонна под видео, на котором она поет. Через некоторое время Бритни призналась, что видео-поздравление Мадонны вдохновило ее снять свое. “Я по-настоящему вдохновлена вчерашним постом Мадонны. Она права… Молчание = смерть! Эти слова попали в меня, потому что в них заключена правда. Я всегда хотела выступить вот так… В маленьком черном платье перед камерой 360. Потом я поняла, сегодня же мой день рождения, так почему бы не сделать этого? Бум! Как только часы пробили 12, я сделала это!!! Спасибо всем вам за ваши прекрасные пожелания и поздравления и за то, что позволяете мне заниматься любимым делом. Я ценю вас больше, чем вы можете себе представить!!!!” – написала Бритни.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *